Ver más
Comercial
Lunes, 27 Enero 2014 15:24

El Italiano Simone Ercoli gano en Rosario y lidera el Grand Prix Quini 6

Ante la presencia de más de 20 mil personas, ayer, comenzó a disputarse la Copa Grand Prix Quini 6 con la realizacion de la 20° Maratón Actuática Internacional “Ciudad de Rosario”. El ganador de la competencia fué el italiano Simone Ercoli dejando el segundo lugar su compatriota Mario Sanzullo, el tercer lugar dle podio quedó en manosdel italiano Andrea Volpini.

El lago del Parque Independecia de la ciudad de Rosario fue el paisaje elegido para la realizacion de la primera competencia del calendario mundial de maratones de aguas abiertas, aunque en esta oportunidad la competencia no puntuará para el l° campeonato que es organizado por FINA. La categoría femenina tuvo como vencedora a la competidora italiana Fabiana Lamberti, le siguió la rusa Anna Markevich y el tercer lugar quedó para Vicenia Navarro. Cabe destacar que en varones, los Italianos  Ercoli y Sanzullo tambien habian obtenido el 1° y 2°  lugar del podio en la maratón del 2013.

La ceremonia de premiación comenzó  ayer con la entrega de la “Copa Lotería de Santa Fe” , distinción que se entrega al santafesino mejor clasificado.  El lauro fué para Aquiles Balaudo, competidor oriundo de la ciudad de gálvez quien obtuvo el noveno lugar en la clasificación general.

Copa Grand Prix “Quini 6”

Los 3 ocupantes masculinos del podio 2014 forman parte de los más expertos nadadores de aguas abiertas y recorren el mundo con un intenso entrenamiento para competir por este tipo de desafíos. Todos ellos pertenecen al equipo de la Polizia Di Stato Fiamme Oro.

Ercoli es uno de los más experimenntados en esta zona dado que también ganó las ediciones 2010 y 2013 y además fue él quien se adjudicó la edicion 2013 de la “Copa Grand Prix Quini 6” con la clara intención de volver a repetir ese logro en este verano argentino.

Se viene la Santa Fe – Coronda

Con estos resultados comienza a sentirse la sensación de incertudumbre y adrenalina por conocer quien será el futuro campeón de la Copa más importante de Lotería de Santa Fe.

El siguiente desafió como parte de la grilla programada se concretará el próximo domingo 2 de febrero en la Tradicional “Santa Fe – Coronda” tan esperada por el mundo deportivo y especialmente por los santafesinos.